Salade de tomme Vaudoise panée aux noisettes                                27.50

 

Tête de veau ravigote                                                                       28.00 

Risotto aux champignons                                                                  28.00

        

Tartare de bœuf et pommes de terre                                                34.00

Filet de truite Vaudoise sauce au Calamin                                        32.50

Filet de perches, pommes vapeur  ou rôties, beurre maison              36.00

Maigre de ligne à la nage safranée                                                   38.00

Papet Vaudois                                                                                  28.00

                      

Caille farcie aux raisins à la Lie                                                       35.00

 

Parmentier de joue de bœuf au pinot noir                                       36.00

Souris d'agneau, haricots blancs                                                      39.00

Entrecôte de bœuf, beurre au vin rouge                                           44.00

IMG_9855
IMG_9855

press to zoom

press to zoom
IMG_8899
IMG_8899

press to zoom
IMG_9855
IMG_9855

press to zoom
1/6