Salade de tomme Vaudoise panée aux noisettes                               27.50

 

Salade d'asperges et jambon cru                                                      28.00 

Risotto aux asperges et écrevisses                                                  28.00

        

Tartare de bœuf et pommes de terre                                               34.00

Filet de truite Vaudoise sauce au Calamin                                        32.50

Filet de perches, pommes vapeur  ou rôties, beurre maison              36.00

Filet de bar rôti aux asperges et ail des ours                                    39.00

Saucisson Vaudois aux lentilles                                                        28.00

                      

Caille farcie aux raisins à la Lie                                                       35.00

 

Carré d'agneau, purée de carottes                                                   39.00

Parisienne de veau aux morilles                                                       42.00

Entrecôte de bœuf, beurre au vin rouge                                           44.00

IMG_9855
IMG_9855

press to zoom

press to zoom
IMG_8899
IMG_8899

press to zoom
IMG_9855
IMG_9855

press to zoom
1/6